スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


あじ刺身

アジの刺身で~す。

アジ刺


写真撮るの忘れてて、1/4位食べてからの写真です

ほっほっほ♪( ̄▽+ ̄*)
スポンサーサイト


コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
http://anglerangler.blog87.fc2.com/tb.php/34-e8c7f37c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

2007/03/10/18:45 | やっぱり日本食 | 刺身-やっぱり日本食 刺身刺身(さしみ)とは、鮮度のよい魚介類を生のまま切り、醤油・酢味噌などの調味料にワサビ・ショウガなどの薬味を合わせて食べる料理の総称である。副食物(刺身の場合は「つま」という)として、千六本にした大根や、大葉(シソ|青じそ)、ハマボウフウなどの野菜、ワ


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。